Desarrollo de una aplicación para el registro y control de inventario y mantenimiento de equipos biomédicos para el Hospital Humanitario Fundación Pablo Jaramillo - Juca Naranjo, Juan José (2024)
Se diseñó y construyó una aplicación web para registro, control de inventario y mantenimiento de equipos biomédicos en el Hospital Humanitario Fundación Pablo Jaramillo, desarrollada en AppSheet con menús específicos. Con los requisitos establecidos por el hospital, para mejorar la eficiencia y calidad de la gestión biomédica.