Análisis de las situaciones que causan el bajo rendimiento de los estudiantes en la asignatura de Ciencias Naturales en el octavo año en la Escuela de Educación General Básica "Luis Cordero Crespo" - Yunga Sumba, Tania Maribel (2016)
Este proyecto analizó el bajo rendimiento académico de los estudiantes de Octavo año de la Escuela de EGB "Luis Cordero Crespo" en el área de Ciencias Naturales. Se consideró que estas situaciones tienen gran impacto en el ámbito educativo ya que incide en el proceso de formación afectando su desarrollo integral.