Guía para proyectos de investigación / Research projects guide - Montes Martínez, Alberto (2014)
En este artículo se presenta un modelo para la elaboración de proyectos de investigación en ciencias sociales. En él se ofrece un esquema que puede ser utilizado tanto por alumnos universitarios como por profesionales procedentes de diferentes ciencias sociales y se describen brevemente cada uno de los apartados que lo componen. Es un modelo ya experimentado, con éxito, en los últimos años en la Universidad de Murcia (España) por alumnos de Grado, Máster y Doctorado y por profesores e investigadores profesionales.