Estudio y análisis de la coordinación de protecciones de los alimentadores 121 de la S/E 1 y 222 de la S/E 2 de la Empresa Eléctrica Azogues C.A. - Ávila Ávila, José Eduardo (2020)
En el presente documento se muestra el análisis de la coordinación de protecciones modelado en los softwares ADMS y CYMTCC, para los elementos instalados a los largo del alimentador 121 y 222 de la EEA C.A., obteniendo una reconfiguración de los alimentadores para mejorar los índices de calidad como son el FMIK y TTIK.