Evaluar el porcentaje de preñez en vacas repetidoras de raza Jersey aplicando eCG a los 14 días post inseminación - Solís Saldaña, Elí Rocendo (2024)
Se realizó el proyecto con el fin de evaluar el porcentaje de preñez en vacas repetidoras de raza Jersey aplicando eCG a los 14 días post inseminación. Los resultados indicaron que el aumento en la tasa de preñez en las vacas tratadas con eCG no fue estadísticamente significativo en comparación con el grupo de control.