Producto educomunicativo de CD interactivo con la temática: Muestra fotográfica de las expresiones: arquitectónicas, artes escénicas y plásticas en el Centro Histórico de Quito denominado "Alma Quiteña" - Suasnavas Guerrero, Adriana Gabriela (2012)
La investigación realizada demuestra que la escasa promoción y difusión de los atractivos turísticos a nivel local, limitan las prácticas culturales generando a su vez imaginarios erróneos sobre la ciudad de Quito y un alejamiento en cuanto al sentido de identidad por parte de la sociedad quiteña.