Impacto de la pandemia en la EIB en la unidad educativa comunitaria intercultural bilingüe "Chone", de la comuna Pigua-Quindigua, parroquia Angamarca, cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi - Cuzco Manotoa, Wilson Jeovanny (2023)
El presente estudio proporciona información sobre la Educación Intercultural Bilingüe (EIB), que coexistió en la comunidad indígena, durante la pandemia del COVID 19 en la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe “Chone”, a través de una investigación de enfoque cualitativo con un diseño hermenéutico e interpretativo.