Impacto financiero de las grandes empresas en la pandemia de Covid-19 - Espinoza Rosero, Gloria Belén (2024)
La pandemia de COVID-19 transformó radicalmente el panorama económico mundial, incluyendo a Ecuador. Este libro, dividido en siete capítulos, ofrece un análisis detallado del impacto financiero en diversos sectores económicos del país. Compilado por la Carrera de Contabilidad y Auditoría de la Universidad Politécnica Salesiana, sede Guayaquil, este libro está basado en investigaciones rigurosas presentadas como artículos académicos de grado. Los estudios, elaborados por docentes y estudiantes miembros del Grupo de Investigaciones Financieras y Contables Aplicadas (GIFCA), analizan cómo las grandes empresas ecuatorianas han enfrentado desafíos sin precedentes para sobrevivir y prosperar en un entorno económico incierto. Esta obra es esencial para académicos, profesionales de la contabilidad y auditoría y personas interesadas en la dinámica empresarial.