Manual de convivencia empresarial para la Compañía María Ángela Flores e Hijos Cía Ltda. - Romero Coronel, María Fe (2011)
En la actualidad las empresas y compañías requieren mejorar las relaciones entre directivos y colaboradores, en vista que con una efectiva comunicación se puede llegar a obtener grandes resultados. La Comunicación Interna es vital para que una empresa muestre una imagen positiva hacia la colectividad, es por esto que en el presente trabajo centramos nuestra atención en la convivencia empresarial, en el caso específico de María Ángela Flores e Hijos Cía. Ltda. se ha podido detectar que hay que trabajar en el tema de la Comunicación al interior de la misma. El objetivo de la tesis es el estudio de la Comunicación Organizacional y también se propone elaborar un Manual de Convivencia Empresarial.