Propuesta de implementación del método de costeo ABC para el taller automotriz L&B de Cuenca - Abad Aguilar, Juan Francisco (2022)
Se realizó proyecto técnico con el fin de evaluar la situación en la que se encuentra el taller automotriz L&B, por medio de un análisis empresarial y el seguimiento de las actividades de mantenimiento. Teniendo en cuenta la realidad del taller automotriz, se desarrolla un método de costeo ABC para establecer, costos de producción de los servicios que se ofrece, además de establecer una propuesta para la redistribución de áreas y espacios de trabajo.