Diseño e implementación de una fábrica de hielo para una empacadora de camarón - Villacís Vinueza, Aarón Andrés (2024)
El presente trabajo de investigación titulado “Diseño e implementación de una fábrica de hielo para una empacadora de camarón” tuvo como objetivo realizar un análisis desde las necesidades de producción hacia el diseño de los equipos. Se realizaron diseños estructurales, eléctricos, refrigeración y arquitectónicos.