Creación del semanario El Altiplano para el Cantón Marcabelí - Bravo Encalada, Víctor Fernando (2013)
En la parte inicial aborda la historia del periodismo impreso, para luego conocer los géneros periodísticos y los componentes de un periódico, se proseguirá con el análisis de mercado en Marcabelí, y el proceso de diagramación, diseño y maquetación del semanario El Altiplano, y su plan de circulación.