Políticas públicas de fomento de la energía solar en España / Public policies for fostering solar energy in Spain - De Cuenca Barella, Inés (2014)
Este trabajo otorga una visión global de la situación de las políticas de fomento de las energías renovables en España, dando especial énfasis a la energía solar fotovoltaica debido a su crecimiento exponencial en estos últimos años. Se explicarán los diferentes instrumentos utilizados en esta política pública y se hará un recorrido por la numerosa legislación. Teniendo muy en cuenta los diferentes actores que intervienen en dicha política. Al tratarse de un tema de suma actualidad, a raíz de la reforma energética, se ha realizado un breve análisis del contexto actual y las posibles consecuencias que ha podido tener esta reforma en las energías renovables.