BIKER POINT – Sistema de estacionamiento para bicicletas utilizando el microcontrolador PIC18F - Cain Yuquilema, Marco Vinicio (2024)
POINT- SISTEMA DE ESTACIONAMIENTO PARA BICICLETAS UTILIZANDO EL MICROCONTROLADOR PIC18F, está conformado de un sistema electrónico y control con interfaz de interacción para los usuarios del prototipo; asimismo, integra un elemento del sistema de firmware programado con lenguaje C, compilada y grabada en un microcontrolador PIC18F2550. Palabras claves: Sistemas embebidos, Prototipo, Reconocimiento Biométrico, Pensamiento de diseño, Estacionamiento de Bicicletas.