Propuesta de Mejora del Rendimiento y Tiempo SET UP la Línea de Producción de Flejes para una Empresa de Soluciones de Acero de Construcción - Andrade Gómez, William Fernando (2022)
La intención del presente proyecto de investigación, es realizar una propuesta de reducción del tiempo de set up aprovechando los principios de la herramienta de Lean Manufacturing. La propuesta de mejora continua, se dio en una planta de soluciones de acero para la construcción, con su línea de producción Slitter 2. En la empresa se analizó los procedimientos de set up y la condición actual del mantenimiento que realizan a las máquinas.