Propuesta de un reglamento interno de seguridad y salud ocupacional para la empresa Fideos Paraíso - Rocano Quilambaqui, Marcos Isaías (2015)
Este trabajo investigativo dispone de un Reglamento Interno de Seguridad y Salud Ocupacional, enfocado en la materialización de la productividad de la empresa, a través de la prevención y minimización de riesgos laborales y por ende el conocimiento de los derechos y obligaciones del empleador y trabajadores; generando un ambiente laboral agradable.