Análisis de estrategias de comercialización de puntos de venta del norte de Guayaquil - Empresa Industrial Pesquera Santa Priscila S.A. - Díaz Arreaga, Kenneth Iván (2025)
Esta investigación se centró en los puntos de venta ubicados al norte de la ciudad de Guayaquil de la empresa Industrial Pesquera Santa Priscila S.A., dedicada a la comercialización de tilapia y camarón en todas sus etapas. Estos puntos de venta no han obtenido los resultados esperados en cuanto a las ventas, por lo cual, se ha planteado como objetivo de estudio analizar las estrategias de comercialización de actuales para plantear nuevas estrategias que ayuden a potenciar las ventas. Para llevar a cabo este proyecto fue necesario utilizar un diseño de investigación no experimental, con un alcance descriptivo y un enfoque mixto, empleando la técnica de la encuesta mediante un cuestionario de preguntas cerradas.