Análisis de vulnerabilidades de seguridad de una máquina virtual con fines prácticos: Servidor WEB, Servidor de archivos compartidos, Vulnerabilidades XSS y gestión incorrecta de permisos - Chévez Morán, María José (2024)
Este proyecto evalúa vulnerabilidades de seguridad en máquinas virtuales, enfocándose en servidores web y de archivos. Destaca las amenazas de XSS y la gestión inapropiada de permisos, proponiendo estrategias y mejores prácticas para mitigarlas y garantizar la integridad de datos y la seguridad del usuario en entornos virtualizados.