Estudio y diseño de un sistema de recolección de aceite vegetal usado para el sector comercial y residencial del Norte de la ciudad de Guayaquil - Alarcón Tarira, Mirka Michelsin (2021)
En el pasado, la mayor parte de las naciones del planeta Tierra nunca se preocuparon por la contaminación que se generaba a causa del aceite vegetal usado (AVU). En Ecuador, una gran parte de estas empresas contaminaban mucho con el AVU. En la actualidad muchas empresas de varios sectores se han aliado con instituciones para entregar desechos AVU.