Modelado de sistemas mecánicos rotacionales y traslacionales utilizando Simscape-Driveline en una plataforma en línea para estudios de ingeniería automotriz - Quezada Luna, Santiago Felipe (2021)
El documento consiste en el modelado de sistemas rotacionales y traslacionales realizados en Simscape Driveline que es una herramienta del software Matlab, para el desarrollo de modelos computacionales de sistemas de transmisión. Con el fin de facilitar los procesos de aprendizaje de las transmisiones, se elaboró una plataforma en línea explicando diferentes sistemas de transmisión.