Sistematización del proceso de la clase demostrativa titulada “Clases de sujeto: tácito, expreso simple y compuesto” realizada en la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe Dolores Cacuango, año lectivo 2024-2025 - Fonte Chicaiza, Evelin Lizeth (2025)
Este trabajo tiene la finalidad de dar a conocer mi experiencia, conocimientos y aprendizajes adquiridos en la clase demostrativa. El objetivo fundamental de esta experiencia es construir y obtener conocimientos mediante la práctica educativa con los niños, donde se presenta los procesos y experiencias vividas, aplicando los conocimientos adquiridos con la ayuda de los tres hitos como son: 1- Acercamiento a la institución educativa, 2- Preparación de la clase demostrativa, 3- Ejecución de la clase demostrativa. Las experiencias de estos momentos han sido las más importantes de la sistematización ya que con ello nos ayudan a analizar y a mejorar nuestros conocimientos aportando a nuestra formación como docentes.