Diseño de proceso para el mejoramiento de la productividad en una empresa de elaboración de pan - Medina Sotomayor, Michael Geovanny (2021)
Esta investigación tiene el objetivo de desarrollar un plan de mejoramiento de la productividad, utilizando metodología descriptiva, cuantitativa. La presente tiene un eficiencia del 88%, se diseño un plan de mejora continua para incrementar el 12% de capacidad. En conclusión, el proyecto es viable recuperando la inversion antes del 5to año.