Predicción de fallas mediante un modelo de aprendizaje automático en motores de combustión interna. - Guartazaca Uyaguari, Jorge Santiago (2024)
Se desarrolló el proyecto de propuesta tecnológica para predecir fallas en motores de combustión interna utilizando el modelo de aprendizaje automático Máquina de Vectores de Soporte Lineal. Se validó su precisión en cada entrenamiento, demostrando eficacia y adaptabilidad en el manejo de datos durante las predicciones.