Clasificación morfológica eritrocitaria y anemias causadas por parasitismo gastrointestinal en caninos (Canis lupus familiaris) - Saquicela Cando, Pablo Jose (2019)
El documento consiste en la determinación de la morfología eritrocitaria y anemias causadas por parasitismo gastrointestinal en caninos, con el fin de establecer datos correspondientes al medio, que servirá de base para diagnóstico y tratamiento de alteraciones en el componente sanguíneo.