Diseño de un chasis monoplaza tipo Autocross según la normativa FIA - Alvarado Ramón, Richard Eduardo (2019)
El documento consiste en el diseño y análisis de un chasis tipo car cross, con el fin de obtener un chasis que cumpla con la normativa internacional FIA/RFEDA en lo que respecta a dimensiones máximas, pesos máximos y jaula de seguridad, con el diseño preliminar se procede a realizar 3 ensayos estáticos para obtener la deformación máxima, concentración de esfuerzos y factor de seguridad de la estructura tubular para comprobar su seguridad y buen funcionamiento.