Diseño del alcantarillado combinado para los 6 barrios que conforman la parte central de la parroquia de Alóag, ubicado en el cantón Mejía, provincia de Pichincha - Flores Quinchimbla, Erika Gabriela (2022)
La parroquia de Aloag, está conformado por los 6 barrios: El Cortijo, Aychapicho, El Arrayan, Barrio oriental, Barrio Norte y Barrio Sur, los cuales cuentan con un sistema de alcantarillado que ha superado su periodo de vida útil. Durante la época invernal, la zona baja de Aloag sufre dificultades asociadas a inundaciones debido a que colectores superan su capacidad de recolección y conducción, provocando el colapso de las tuberías. El objetivo de este proyecto técnico es diseñar la red de alcantarillado combinado, que cumpla con las Normas de Diseño de Sistema de Alcantarillado EPMAPS-Q y Normas para Estudio y Diseño de Sistemas de Agua Potable y Disposición de Aguas Residuales para Poblaciones Mayores a 1000 habitantes (Secretaría del Agua).