Diseño y desarrollo de una herramienta web para la adaptación de contenido e integración de metadatos a objetos de aprendizaje considerando accesibilidad en el marco del proyecto EduTech - Marquez Lozado, Edwin Fernando (2022)
El presente estudio propone el diseño y desarrollo de una plataforma web, para la adaptación de Objetos de Aprendizaje considerando la accesibilidad de estos, que permita la generación de recursos educativos digitales accesibles, el objetivo es mejorar la accesibilidad de estos recursos en relación con estudiantes con discapacidad.