Análisis del nivel de costos de educación de los estudiantes de administración de empresas de la Universidad Politécnica Salesiana-Sede Cuenca corte 2019-2023 - Lalvay Cedeño, Josue Abrahan (2023)
La presente investigación examinó el nivel de costos de educación de los estudiantes de la carrera de administración de empresas de la Universidad Politécnica Salesiana - Sede Cuenca, teniendo como un enfoque el impacto que tuvo la pandemia de COVID-19 en la economía de las familias ecuatorianas. La investigación con fin académico reveló que en el corte 2019-2023, los costos de los estudiantes matriculados no experimentaron cambios significativos a pesar de las circunstancias que vivió la economía. Dentro de los periodos analizados, se sugirió el esfuerzo significativo que realizó la Universidad Politécnica Salesiana para el apoyo a los estudiantes durante el tiempo de pandemia, hubo reducciones de costos, flexibilidades de pago y una diversidad de medidas para los estudiantes con dificultades financieras.