Estudio de factibilidad del diseño e implementación de una línea de producción para elaborar paneles aislantes - Valarezo Tumbaco, Miguel Angel (2024)
El objetivo del presente estudio es diseñar y proponer un estudio de factibilidad en la cual se analice la instalación de una línea de producción de panel aislante se pueda resolver el problema de atrasos en la entrega del producto al cliente final.