Sistema de reporte y verificación para camaroneras mediante aplicación android a móviles inteligentes dirigido al instituto nacional de pesca. - Barahona Tenesaca, Dario Xavier (2015)
El proyecto se basa en el diseño, desarrollo e implementación de una aplicación que automatizará los procesos de consulta, ingreso de datos concernientes a las condiciones de los establecimientos. Su finalidad es solucionar los problemas que se generan durante las visitas realizadas por los verificadores ahorrando recursos, tiempo de traslado y almacenamiento de manera confiable de la información colectada.