Implementación de un panel digital para el monitoreo de los sensores y encendido por bluetooth mediante Raspberry de un motor Hyundai Avante a gasolina - Lucero Abambari, Juan Andrés (2023)
El proyecto técnico presentado, fue desarrollado con la finalidad de monitorear las gráficas de funcionamiento de los sensores de un motor de inyección a gasolina Hyundai Avante, las mismas que se verán reflejadas en una LCD. Se presenta además, la implementación del control de encendido y apagado vía Bluetooth del motor, considerando también las variables y herramientas respectivas de Raspberry Pi y Arduino, para permitir el desarrollo de los algoritmos de programación.