Desarrollo de un sistema web considerando análisis de calificaciones para toma de decisiones dentro de la gestión educativa - Ávila Campoverde, Freddy Luis (2023)
El objetivo principal de este trabajo consiste en desarrollar un sistema web considerando análisis de calificaciones para toma de decisiones dentro de la gestión educativa. Este software permite mejorar y optimizar los procesos de análisis de calificaciones en cada una de las juntas de curso que se desarrollan a lo largo de cada período lectivo.