Diseño, construcción e implementación de un sistema de monitoreo de temperatura del funcionamiento de frenos y velocidad del vehículo aplicado a autobuses interprovinciales - López Naranjo, Carlos Mauricio (2013)
El sistema de monitoreo de temperatura, del funcionamiento del frenos y velocidad del vehículo; aplicado a autobuses interprovinciales; tiene por objeto contribuir de manera eficiente en la disminución de accidentes de tránsito que se producen en las carreteras del país. El sistema está diseñado y construido con la función primordial de dar aviso de forma visual y acústica a los pasajeros del autobús; como también del conductor en el caso de que se excedan los límites de velocidad y temperatura de frenos máximas establecidas.