Estrategias de afrontamiento ante la derrota deportiva en el Club Deportivo Cuenca en la categoría sub 19 damas - Benenaula Rodas, Jimmy Xavier (2018)
El objetivo de mi proyecto es determinar que estrategias de afrontamiento se deben emplear en un club deportivo ante resultados negativos para lo cual se ha empleado un test psicológico CSI, el mismo que ha dado resultados favorables y desfavorables en algunos ítems y para mejorar los aspectos negativos se han empleado un plan de entrenamiento psicológico.