Planificación y ordenamiento territorial de la parroquia rural Triunfo-Dorado del cantón Centinela del Cóndor Provincia Zamora Chinchipe. Periodo 2014-2016 - Jumbo Quichimbo, Jorge Antonio (2017)
En este trabajo se presenta un recorrido histórico de los procesos de participación de los agentes y organizaciones locales de Triunfo-Dorado en torno a la elaboración del PDYOT del Gobierno Autónomo Descentralizado GAD parroquial para el periodo 2014-2016. A partir de la identificación de algunos hitos, experiencias, actividades y aprendizajes que estos procesos locales han dejado en el espacio comunitario se propone una interpretación y unas lecciones a la luz de algunos conceptos vinculados a los procesos de desarrollo local.