Modelación numérica y experimental de un canal rectangular abierto con diferentes tipos de vertederos - Guamán Sánchez, Víctor Adrián (2018)
Este proyecto presenta el análisis y validación del modelo matemático del canal hidráulico existente en el laboratorio de termo-fluidos de la Universidad Politécnica Salesiana, mediante la aplicación de las ecuaciones promediadas de Navier-Stokes.