Evaluación del autoestima como generador de entornos positivos en mujeres con discapacidad visual - Ortiz Dávalos, Nancy Gabriela (2015)
Mi trabajo está basado en las potencialidades que tiene la mujer con discapacidad visual en el cantón Cuenca de la provincia Azuay. Primero se hizo un análisis de las condiciones socio económico en que viven las mujeres con discapacidad visual; se analizó mediante el Test de Rosenberg el grado de autoestima de este grupo y se plantearon algunas conclusiones y recomendaciones con respecto al tema y en procura de elevar la autoestima de las mujeres.