Nivel de frustración de las necesidades psicológicas básicas en clases de Educación Física de los estudiantes de básica y bachillerato de 11 instituciones educativas de la Zona 6 - Ecuador - Muñoz Siguencia, Franklin Javier (2022)
El objetivo de este estudio fue establecer la relación del nivel de frustración de las necesidades psicológicas básicas con las variables sociodemográficas (edad y género), durante las clases de Educación Física. Los resultados indicaron que existen diferencias significativas (p < 0.01) a favor del género femenino en los niveles de frustración de las tres necesidades psicológicas básicas.