Análisis de las últimas reformas en materia Tributaria ecuatoriana, en Empuestos indirectos y polifásicos tales como el Impuesto al Valor Agregado. Su relación con otros tributos, y los efectos de su aplicación en la Economía. - Cevallos, Nicolás O. (2010)
El presente trabajo es una descripción de los aspectos más relevantes relativos a las últimas reformas Tributarias en el Ecuador, y se basan en los comentarios, observaciones y análisis de importantes especialistas en la materia así como de prestigiosos periodistas. La información aquí contenida ha sido obtenida de prestigiosos diarios del País, como son: El Universo, El Telégrafo y El Hoy. De igual forma se encuentran contenidos en este trabajo, las declaraciones de las diferentes autoridades en las ramas tributarias y económicas que se han pronunciado sobre diferentes temas en los medios de comunicación.