Prevalencia de Mycoplasma pneumoniae en cerdos de producción mediante la técnica de ELISA indirecta - Guamán Bermeo, Juan Manuel (2023)
En 2019, en El Oro, se estudió la prevalencia de Mycoplasma Hyopneumoniae en cerdos de producción mediante Elisa. De 138 muestras, el 43.46% dio positivo, afectando la economía porcina con enfermedades respiratorias crónicas que reducen el crecimiento y la productividad. Se necesita un control y prevención adecuados.