Análisis multitemporal de la superficie ocupada por la cría de camarón en el cantón Durán en el período comprendido entre los años 2000 - 2020 - Carangui Carangui, Karen Patricia (2022)
El análisis multitemporal de la cría del camarón en el cantón Durán se realizó mediante imágenes satelitales comprendidas en cuatro periodos de tiempo, siguiendo la metodología correspondiente de Emilio Chuvieco se realizó mapas de cobertura del suelo e índices espectrales como SAVI y NDWI; los mismos que ayudaron a corroborar los resultados obtenidos a través de la matriz de transición.