Diseño de mezclas yeso-cemento para fraguado a baja temperatura mediante análisis de varianza - Muñoz Cuenca, Tito Fernando (2017)
El presente trabajo muestra el diseño de mezclas compuestas por yeso odontológico y cemento blanco con la finalidad de obtener un material que posea un tiempo de fraguado relativamente corto, que garantice fluctuaciones mínimas de temperatura y que posea determinada resistencia.