Documental histórico sobre la animación en Ecuador: “Mas allá del Storyboard” - Mayancela González, Ivanna Micaela (2023)
El objetivo principal de este proyecto sobre la animación en Ecuador es novedoso y único, dado que no existen documentales que muestren su avance. No solo documentará el progreso, sino que también impulsará el interés en tecnologías, técnicas, formatos y en el crecimiento de empresas dedicadas a la animación, motivado por el auge de las tecnologías.