Propuesta de mejora al proceso de comunicación interna en la Federación Ecuatoriana de Atletismo - Idrovo Suárez, Julio César (2020)
La propuesta para la Federación Ecuatoriana de Atletismo parte de la necesidad de mejorar la comunicación interna, para optimizar recursos. Además, la metodología empleada en esta investigación es de carácter inductivo. También, se emplearon técnicas de investigación para la recolección de información como, entrevistas a expertos y encuestas.