Incidencia de la metodología de la enseñanza-aprendizaje en el área de Lengua y Literatura en el rendimiento académico de los estudiantes de 8º a 10º año de Educación General Básica del Centro Artesanal "24 de Mayo" de la ciudad de Sucúa, provincia de Morona Santiago, durante el año lectivo 2012-2013 - Tapia Carrillo, Ruth Dorotea (2013)
Este trabajo de investigación fue de campo y descriptivo realizado con la finalidad de conocer como incide la metodología en la enseñanza aprendizaje en el rendimiento académico en el área de Lengua y Literatura en los estudiantes de 8vo, 9no y 10mo años del Centro Artesanal "24 de Mayo" de la cuidad de Sucúa en el año 2012-2013. Una de las áreas que se ha considerado con énfasis por su valor formativo es la Lengua y Literatura dentro del proceso de enseñanza aprendizaje.