Estrategias para desarrollar el hábito de lectura en los niños y niñas del 5to. año de EGB en la institución educativa Juan Aguilar C., del cantón Nabón - Ramón Landy, Marlene Beatriz (2019)
La presente propuesta metodológica, sirve para fomentar el hábito lector en los estudiantes del quinto año de Educación General Básica de la escuela Juan Aguilar Cubillus, del cantón Nabón, la misma que fue estructurada con estrategias lúdicas desde el rincón de lectura dentro del aula de clase, propiciando la vivencia de situaciones comunicativas que den sentido a las acciones de leer y escribir.