Valores referenciales de hemograma y química sanguínea en porcinos hembras (Sus scrofa domesticus) a condiciones de altitud - Pichisaca Ortega, Carlos Javier (2024)
El proyecto se realizó con el propósito de establecer medias y rangos de referencia para ocho parámetros enfocados al Hemograma y 20 parámetros enfocados a la Química Sanguínea a partir de 80 muestras de sangre de cerdos saludables que se encontraban en la altura y luego compararlos con valores de la literatura y determinar si existen diferencias.