Responsabilidad social empresarial como oportunidad de mejora en la gestión de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Señor de Girón - Tapia Mogrovejo, Claudia Alexandra (2020)
La responsabilidad social constituye un elemento fundamental en el modelo de negocio de toda organización independientemente de su tipo, otorgando beneficios a la sociedad y medioambiente, y retribuye a la organización con un retorno de la inversión traducido en crecimiento sostenible, con mucha más relevancia en las instituciones cooperativistas.