Análisis del uso del celular al conducir un vehículo en la ciudad de Cuenca - Illescas Paute, Edisson Leonardo (2021)
El documento está relacionado a la preocupación que existe en la seguridad vial, debido a las elevadas cifras de accidentes de tránsito. Consiste en el levantamiento de información acerca del uso del celular al momento de conducir, luego se realizará un análisis estadístico mediante un software, que nos permita obtener tablas y gráficas, con el fin de implementar una base de datos acerca de esta práctica.