Estudio de factibilidad para la creación de un Centro de Capacitación del Idioma Inglés, en el sector sur de la ciudad de Quito - Galán Granda, María Wendy (2007)
La necesidad actual de aprender inglés (el idioma más usado para hacer negocios a nivel internacional), ha determinado la importancia en la elaboración de este proyecto “Estudio de factibilidad para la creación de un centro de capacitación del idioma inglés, en el sector Sur de la ciudad de Quito”, mediante el presente, se pretende implementar un instituto que se comprometa con la enseñanza de este idioma que tanto necesitan dominar los profesionales, puesto que, en la mayoría de empresas, contar con personas que dominen otros idiomas se considera una necesidad fundamental. Por otra parte, los padres de familia preocupados por la baja calidad de enseñanza del idioma inglés impartido en la escuela, colegios, e inclusive universidades, y las pocas opciones que estas instituciones ofrezcan para reforzar este idioma, los lleve a buscar lugares diferentes en donde se pueda donde puedan tener confianza y seguridad para que esta necesidad de sus hijos sean atendidas de la mejor manera.